Новости

Новые защитные чехлы для бесконтактных платежных карт (RFID) уже в продаже!

Новые защитные чехлы для бесконтактных карт (RFID) уже в продаже!          

 

Компания Nisca выпустила ламинатор для PR-C201

Компания Nisca выпустила ламинационный блок для принтера PR-C201

Badgeonline - новое профильное направление. Организация регистрации посетителей на выставках.

Badgeonline.ru - организация регистрации посетителей на выставках.

Глобальное обновление ассортимента pol-smarts.ru

28 августа 2014 года глобально обновился ассортимент товаров. Более двухсот новых товаров, большинство из которых уникальны для нашей страны.

Новый продукт компании - чехлы для пластиковых карт

С мая 2014 в ассортименте компании "Пластик ОН Лайн" появился новый продукт - Чехлы для пластиковых карт.

Останутся ли международные платежные системы Visa и MasterCard на российском рынке?

Руководства этих компаний, вопреки введенным  Соединенными Штатами Америки экономическим санкциям, покидать внутренний рынок России совсем не торопятся. Более того, решение не прекращать работу с этими системами платежей было одобрено президентом России Владимиром Путиным.

ParsecNET 3: высокое качество печати на принтерах EVOLIS

Ведущий российский производитель профессиональных систем контроля и управления доступом Parsec провел тестирование принтеров EVOLIS (Франция) для печати на пластиковых картах.

Первые бесконтактные кредитные карты на рынке Таиланда

Крупнейший коммерческий банк Таиланда Bangkok Bank совместно с Visa Int. и оператором эстакадного метрополитена Бангкока SkyTrain первым в стране приступил к эмиссии бесконтактных кредитных карт Blue Wave, поддерживающих технологию Visa payWave.

Внешний вид пластиковой карты может сделать ее козырной

Пластиковые карточки теперь используются не только по назначению - для оплаты покупок, теперь ими можно еще и похвастаться: банки-эмитенты стали выпускать карты с необычным дизайном.

Карты водителя

На рынок Ульяновская области были выпущены «карты водителя» – пластиковые карты номиналом 300, 500 и 1000 рублей для оплаты штрафов за нарушение правил дорожного движения, при помощи которых автовладельцы смогут оплатить штраф прямо на месте (если, конечно, согласны с решением инспектора).

Пластиковые карты моментальной оплаты отмирают?

Пресс-служба Системы e-port сообщает о все набирающей обороты популярности интернет-сервиса momentalno.ru. Во многом это обусловливается привлекательными для посетителей сайта предложениями. Например, приобрести пин-коды карт телефонной связи здесь можно со скидкой до 10%.

Банковские технологии: Бесконтактные карты скоро появятся в наших кошельках

Наши банки только-только начинают переходить с магнитных на чиповые пластиковые карты, а специалисты предлагают им следующую новинку - смарт-карты, передающие информацию по радиочастотному каналу. Бесконтактные смарт-карты уже вышли на оперативный простор и сейчас активно используются во многих коммерческих проектах по всему миру. Возможно, они скоро войдут и в нашу повседневную жизнь.